Продажа больших участков земли – для строительства коттеджа мечты!

Обладать собственной усадьбой, жить в комфортабельном доме на Новой Риге, любоваться красивыми ландшафтами – это ли не главная мечта каждого жителя Москвы? Коттеджный поселок на Новой Риге дарит вам такую возможность! Пора превратить мечты в реальность!

Поселок "Истринские усадьбы" находится в 50 километрах от столицы. Такое расстояние позволяет хоть ежедневно приезжать в Москву по делам, при этом постоянно проживая за городом – в экологически благополучной местности. Одно из главных преимуществ нашего поселка – большие участки земли, площадью от 40 до 100 соток. Отыскать в ближнем Подмосковье столь крупные наделы по приемлемой цене практически невозможно! Именно поэтому участки в "Истринских усадьбах" раскупают очень активно. Так что, торопитесь!

Помимо хороших условий для строительства коттеджей, мы предлагаем целый комплекс очевидных плюсов – как природных, так и бытовых:

  1. Поселок находится на берегу чистой реки Малая Истра, соседствуя с чудесным лесом. Здешний воздух пропитан хвойным ароматом, а чистая экология выгодно отличает эти места от столицы и прилегающих районов.
  2. Большие участки земли полностью готовы к строительству коттеджей. Поселок имеет собственную систему водоснабжения, сюда подведены газ и электричество, а также функционирует центральная канализация.
  3. Участки в "Истринских усадьбах" можно купить без подряда. Если же вам нужен загородный коттедж "под ключ", воспользуйтесь нашими услугами – удобно и доступно!

Чтобы ознакомиться с детальной информацией о выставленном на продажу доме, а также узнать условия сделки, звоните менеджеру на контактный номер:

+7 903 724 96 96
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.