Дом на Новой Риге – комфортное проживание в пригороде Москвы

Дом на Новой Риге 22.5 млн. рублей

Дом на Новой Риге

Наслаждаться великолепными лесными пейзажами, вдыхать свежий воздух, слушать пение птиц и тихий шорох листвы за окном, не отказываясь при этом от комфортабельной городской жизни – реально и вполне доступно. Всеми прелестями обитания в единении с природой и благами цивилизации наделены коттеджные поселки на Новой Риге. А иметь дом в данном районе модно и престижно.

Дом на Новой Риге

Загородные дома на Новой Риге

Коттеджные поселки на Новорижском шоссе имеют повышенный спрос далеко не один год. По популярности данное направление обошло даже знаменитое Рублево-Успенское и завоевало признание международных экспертов, получив самые высокие оценки в рейтинге загородной недвижимости.

Новая Рига сегодня это далеко не скромные деревенские поселения, как было ранее, а современные, с продуманной архитектурой и высокой комфортабельностью поселки, имеющие хорошо развитую инфраструктуру и отличную транспортную доступность.

Ведущее из Москвы в Латвию Новорижское шоссе – высокоскоростная трасса, построенная в обход населенных пунктов. На ней не встречаются светофоры, отсутствуют многочасовые пробки, поэтому по времени дорога от коттеджных поселков в столицу занимает менее получаса, а до третьей кольцевой магистрали (ТТК) – не более 10 минут.

Такая близость к мегаполису, а также повышенный интерес москвичей к загородной жизни, стали толчком для активного строительства в данном районе. За короткое время на Новой Риге появились современные жилые комплексы с недвижимостью от эконом до элитного класса. Кроме того, застройка на данный момент относительно неплотная, поскольку владельцы коттеджных городков предусмотрели наличие свободных земельных участков для желающих осуществлять строительство дома своей мечты по собственному проекту.

Преимущества покупки дома на Новой Риге

Приведем 10 весомых причин для приобретения недвижимости на Новорижском шоссе:

  • Транспортная доступность. Время поездки до столицы на общественном транспорте или за рулем собственного автомобиля занимает около 30 минут.
  • Живописная природа. Коттеджи окружают лесные массивы, рощи, естественные и искусственные водоемы с чистыми, ухоженными пляжами.
  • Благоприятная экология. В районе отсутствуют загрязняющие окружающую среду объекты производства, поэтому экологические показатели находятся в норме.
  • Безопасность. Въезд на территорию поселков осуществляется через охраняемые КПП, что исключает возможность проникновения посторонних лиц.
  • Развитая инфраструктура. В поселках функционируют лечебные заведения, аптеки, современные школы, детские сады, филиалы банков, крупные торговые центры, кафе, рестораны.
  • Благоустройство. В городках предусмотрены все необходимые инженерные коммуникации, в том числе доступ к Интернету.
  • Уникальная архитектура. Каждый поселок характеризуется собственным архитектурным направлением. Дома и коттеджи, а также ландшафтный дизайн на участках и общественной территории представлены единым неповторимым ансамблем.
  • Продуманный досуг. В поселках на Новой Риге особенно хорошо развита сеть мест отдыха для активных людей: теннисные корты, поля для гольфа, боулинг, конные, фитнесс-клубы, бассейны.
  • Лучшие условия для детей. В коттеджных городках функционируют филиалы элитных московских школ с популярными уклонами, спортивные секции, танцевальные и интеллектуальные кружки, музыкальные и художественные школы.
  • Выгодные инвестиции. Лучший способ сохранить и приумножить свой капитал – вложить в недвижимость, спрос на которую в Новой Риге стремительно растет.

Дом на Новой Риге

Покупка и аренда дома в Новой Риге

Многолетний опыт и профессионализм – главные синонимы нашей компании, успешно работающей на риэлтерском рынке не один год. Если вы хотите быстро и выгодно купить загородный дом на Новой Риге, мы подберем для вас несколько подходящих под ваши требования вариантов комфортабельного жилья по самым привлекательным ценам. К каждому клиенту у нас предусмотрен индивидуальный подход и полное юридическое сопровождение сделки до подписания документа купли-продажи.

В случае желания наслаждаться загородной жизнью без существенных вложений, доступна услуга аренды недвижимости в Новой Риге. Наши компетентные менеджеры предложат большой выбор вариантов, начиная от бюджетных и заканчивая премиальными. База недвижимости, которую можно взять в аренду, регулярно обновляется. Снять коттедж или элитную резиденцию на самых выгодных условиях и обсудить все детали сотрудничества можно по телефону, через электронную почту или посетив наш офис в Москве.

Комфортное проживание в окружении природы – необходимость для каждого, кто заботится о своем здоровье, физическом и психологическом благополучии.

Дом на Новой Риге

Hilton Garden Inn Moscow Новая Рига

Приятное соседство с отелем мирового уровня "Hilton Garden Inn Moscow New Riga" предлагает возможность посещение:

  • бассейна
  • спортзала
  • теннисного корта

И все это в шаговой доступности.