Дом ручной рубки премиум класса

Дом из бруса в Истринском районе

Особой популярностью пользуются дома ручной рубки премиум класса. Во-первых, они радуют глаз своим оригинальным стилем, ни в чем не уступающим лучшим образцам канадских срубов. Во-вторых, современные технологии позволяют поддерживать в них оптимальный для здоровья микроклимат и делают их устойчивыми к воздействию внешних факторов - вредителей, грибка, экстремальных температур и даже огня. Наконец, дома ручной рубки премиум класса - это очень престижное жилье, которое подтверждает успешность и отличный вкус владельца.

В 50 километрах от Москвы находится элитный коттеджный поселок "Истринские Усадьбы", в котором выставлены на продажу новые деревянные дома из бревна ручной рубки. Коттеджный поселок на Новой Риге расположен в уникальном месте - в непосредственной близости с рекой Малая Истра и сосновым лесом. Жители "Истринских Усадеб" круглогодично наслаждаются чистым воздухом, ходят на рыбалку и на "тихую охоту" - за грибами.

Предлагаемый для покупки дом ручной рубки премиум класса имеет площадь 900 м2. Он возведен из рубленого алтайского кедра диаметром 50-70 см. Цокольный этаж построен из монолитного бетона и облицован натуральным камнем. На участке площадью 100 соток также находится отдельный дом для охраны и прислуги. Имеется своя скважина глубиной 115 метров - с системой полной водоочистки. В доме работает котельная с двумя котлами Buderus (основным и резервным), а также генератор Geko на 25 кВт. Полы в коттедже сделаны из массива ореха, а в некоторых помещениях покрыты итальянской плиткой ручной работы с изразцами. Натуральный материал - массив дуба - был использован для изготовления мебели, встроенных шкафов, лестницы и окон.

В распоряжении будущих владельцев дома:

  • шесть светлых спален;
  • две кухни, выполненные из массива дуба в популярном стиле Flamant;
  • отдельный спортзал с оборудованием Technogym - беговой дорожкой, теннисным столом, инвентарем для силовых тренировок;
  • отличная финская баня с купелью из лиственницы и дровяной печью;
  • два камина, отделанные голландскими изразцами ручной работы.

В доме ручной рубки премиум класса установлена элитная сантехника немецкой марки Villeroy&Boch. Вся бытовая техника также немецкого производства - марки Miele.


Чтобы ознакомиться с детальной информацией о выставленном на продажу доме, а также узнать условия сделки, звоните менеджеру на контактный номер:

+7 903 724 96 96
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.