Коттеджные дома из бруса под ключ

Коттеджные дома из бруса под ключ

Постоянное проживание за пределами Москвы имеет массу плюсов по сравнению с жизнью в мегаполисе. Именно поэтому очень многие москвичи активно подыскивают земельный участок или домик, а то и большой загородный коттедж - подальше от столицы с ее неблагоприятной экологией. Пора делать мечты реальностью!

При выборе дома смотрят на несколько факторов.

  • Во-первых, это удаленность поселка от Москвы. Если он находится слишком далеко от МКАД, то о регулярных поездках в столицу придется забыть. Для активно работающих людей - это неподходящий вариант.
  • Во-вторых, важную роль играет популярность направления и, соответственно, цены на недвижимость. В этом случае покупка коттеджного дома из бруса в Подмосковье будет по карману немногим.
  • Третий значимый фактор - природные условия. Близкое соседство поселка с лесом или водоемом - огромный плюс в глазах покупателя.

Помимо этого, обращают внимание на наличие/отсутствие подведенных коммуникаций, развитость инфраструктуры и уровень безопасности.

Особой популярностью сегодня пользуются коттеджные дома из бруса под ключ в элитных поселках на Новой Риге. Их покупают для постоянного проживания за городом, а не в качестве летнего домика с минимальным уровнем комфорта. Приобретение такой недвижимости считается очень выгодным вложением денег. Хотите узнать почему?

Поселки на Новой Риге - лучшие коттеджные дома из бруса в Подмосковье

Новорижское направление - около 40-60 км от Москвы - считается идеальным местом для покупки загородной усадьбы. В пользу этого выбора говорит транспортная доступность и хорошие экологические условия. Поселки на Новой Риге имеют полный пакет подведенных коммуникаций, что позволяет жить в комфортных условиях круглогодично. Инфраструктура в районе является достаточно развитой: здесь есть учебные и лечебные заведения, магазины и развлекательные центры, спортивные клубы и детские площадки.

Другое важное достоинство недвижимости на Новой Риге - замечательные природные условия. В полном распоряжении жителей коттеджных поселков - леса, водоемы, изумительные ландшафты и чистейший воздух. Здесь можно быстро поправить здоровье, подорванное столичной жизнью.


 
 
  • Площадь участка 110 сот
  • Коммуникации газ, вода, элекстричество
  • Выделяемая мощность 60 кВт
  • Особенности готовый дом
  • Площадь дома 900 кв.м.

Почему все выбирают коттеджные дома из бруса под ключ

Определившись с выбором поселка, переходим к поиску загородного дома своей мечты. Идеальное решение - строение из натуральных материалов. Коттеджные дома из бруса лучше любых других подходят для постоянного проживания: в них прохладно летом и совсем не холодно в зимние морозы. Для защиты от негативных факторов - вредителей, грибка или огня - дерево обрабатывают специальным составом. В строениях с деревянными стенами естественным образом поддерживаются оптимальные показатели влажности воздуха. Натуральный материал не накапливает статическое электричество, что эффективно решает проблему висящей в воздухе пыли. Для людей, страдающих аллергией, это настоящий санаторий!

Дома из бруса чаще любых других построек можно увидеть в элитных поселках Подмосковья. Мода на коттеджи из природных материалов не проходит никогда. К тому же дерево - как объект и сырье для творчества - очень нравится дизайнерам и архитекторам. При помощи бруса удается создать шикарные проекты в классическом стиле, а также эффектно воплотить в жизнь смелые авторские задумки - причем в короткие сроки. Если же вы хотите отпраздновать новоселье в ближайшее время, тогда вам стоит приобрести коттеджный дом из бруса под ключ! Хотите узнать где?

"Истринские Усадьбы" - идеальное место для загородной жизни

Сложно выбрать лучший вариант среди немалого числа коттеджных поселков в Московской области. Одни построены в чудесных местах, но расценки в них очень "кусаются". Другие отличает приемлемая стоимость участков, но их расположение оставляет желать лучшего. А некоторым не хватает развитой инфраструктуры. Поселок "Истринские Усадьбы" не имеет недостатков! Этот коттеджный поселок на Новой Риге предлагает своим нынешним и будущим жителям все лучшее, что есть в современном Подмосковье:

  • Оптимальное расположение. Расстояние от Москвы до поселка составляет 50 километров, поэтому экология здесь просто безупречна. К тому же в этой части Подмосковья отсутствуют производственные предприятия. А если вам приходится регулярно ездить в столицу по делам, то эти поездки не будут отнимать много времени - благодаря хорошей транспортной доступности поселка.
  • Изумительные природные условия. Помимо всегда свежего воздуха, здесь вас ждет река с чистейшей водой и красивый сосновый бор. Фанаты рыбалки и заядлые грибники, которые в восторге от этих мест, специально приезжают сюда на выходные. А если вы приобрели здесь коттеджный дом из бруса под ключ, то сможете посвятить этим занятиям хоть весь сезон.
  • Комфортные условия для постоянного проживания. К каждому участку в "Истринских Усадьбах" подведены коммуникации - газ, электричество, водоснабжение, а также центральная канализация. На территории проложены оптоволоконные и телефонные кабели. Постоянное обслуживание коммуникаций, уход за дорогами и регулярный вывоз мусора - это задачи, которые выполняются местной службой сервиса и эксплуатации.
  • Полная безопасность. Вся территория поселка находится под круглосуточной охраной, на въезде работает контрольно-пропускной пункт, а по периметру установлено ограждение. Комфорт и покой жителей "Истринских Усадеб" в надежных руках.
  • Приемлемая стоимость домов и участков. На текущий момент коттеджные дома из бруса под ключ можно приобрести по очень заманчивым ценам. Но популярность Новой Риги быстро растет, и все большее число москвичей обращают свое внимание на этот район. Результатом может быть только скорое подорожание участков и коттеджей. Самое время инвестировать в недвижимость своей мечты!
 
 

 

Чтобы получить исчерпывающую информацию об интересующем вас коттеджном доме из бруса в Подмосковье, свяжитесь с менеджером по номеру:

+7 (495) 724-96-96
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 

Чтобы ознакомиться с детальной информацией о выставленном на продажу доме, а также узнать условия сделки, звоните менеджеру на контактный номер:

+7 (925) 377-32-26
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.