Коттеджный поселок бизнес класса «Истринские усадьбы»

Новорижское шоссе пользуется высокой популярностью у москвичей, которые хотят купить загородную недвижимость. А территория, расположенная в пятидесяти километрах от МКАД, считается наиболее престижной. Покупка в этом районе земли под застройку или с готовым домом является очень выгодной инвестицией. Вот почему коттеджные поселки бизнес класса за считанные недели заселяются новыми жителями. Москвичей, привыкших к комфорту в повседневной жизни, приятно удивляет развитая инфраструктура новых поселков за пределами столицы. При этом дополнительным бонусом становится прекрасная экология.

  • kottedzhnye-poselki-novaya-riga

Престижная недвижимость в коттеджном поселке бизнес-класса

Приобретение земельного участка в ближнем Подмосковье - это уникальная возможность обеспечить комфортную жизнь членам своей семьи. Если вы пока еще не приняли окончательного решения, оцените преимущества этой покупки:

  • Коттеджные поселки на Новой Риге бизнес-класса располагают полноценной инфраструктурой, которая включает в себя торговые, развлекательные, медицинские и образовательные учреждения. Уровень сервиса в поселках соответствует самым высоким требованиям.
  • Новые коттеджные поселки бизнес класса находятся в идеальных природных условиях - вблизи сосновых лесов и водоемов. Здесь нет никаких заводов и вредных производств, которые могут оказывать негативное влияние на местную экологию.
  • Земли по Новорижскому шоссе стремительно растут в цене. Покупка участка в коттеджном поселке бизнес класса будет разумным вложением денег, плюсы которого оценят ваши дети и внуки.

Коттеджный поселок бизнес класса Новорижское шоссе - лучшее место для жизни

Если вы заинтересованы в покупке престижной недвижимости в Подмосковье, обратите внимание на поселок "Истринские Усадьбы". Отличные участки с современными домами расположены в окружении соснового леса, вблизи реки Малая Истра. Идеальная экологическая обстановка и полное единение с природой! При этом весь поселок по периметру окружен высоким ограждением. Также в круглосуточном режиме работает КПП со шлагбаумом. Территория патрулируется участковым и сотрудниками охранного агентства, что обеспечивает покой и безопасность жителей "Истринских Усадеб".

В коттеджном поселке бизнес класса к каждому участку подведены необходимые коммуникации: водо- и газоснабжение, электричество и центральная канализация. К услугам жителей - поселковый сервис, в задачи которого входит обслуживание коммуникаций и поддержание чистоты на территории. "Истринские Усадьбы" - лучшее место для жизни!


 

Почему у нас комфортно?

Оптимальное удаление от Москвы. Всего 50 км!
Благоприятная экологическая обстановка!
Расположен на берегу реки Малая Истра!
Земельные участки с собственным пляжем!
Развитая инфраструктура!

Видеотур

по поселку

Месторасположение

поселка
Остались вопросы?
 
 

Чтобы ознакомиться с детальной информацией о выставленном на продажу доме, а также узнать условия сделки, звоните менеджеру на контактный номер:

+7 903 724 96 96
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.