Коттеджные поселки - дома из бруса

Коттеджные поселки - дома из бруса

Обитатели современных мегаполисов постоянно мечтают о собственном загородном доме. И нет ничего удивительного в том, что Московская область застраивается столь активными темпами. Во всех районах Подмосковья вырастают поселки - как грибы после летнего дождя. Все большее число москвичей присматривают себе подходящую по цене недвижимость за пределами МКАД. И речь идет вовсе не о летнем отдыхе: городских жителей интересует переезд в поселок на постоянное проживание.

При выборе загородной усадьбы обращают внимание на несколько ключевых моментов. Первый: расположение коттеджного поселка. Оптимальным считается расстояние около 40-60 км от Москвы - как по удаленности, так и по стоимости домов. А коттеджи в поселках ближнего Подмосковья стоят значительно дороже, и не всем по карману. Другой важный фактор - природные условия. Переезжая за город, хочется созерцать леса и водоемы, наслаждаться чистым воздухом. Иначе, зачем менять "шило на мыло"? Развитая инфраструктура также играет важную роль. Жизнь в коттеджном поселке - в тесном соседстве с природой - должна быть комфортной в каждой мелочи.

Особенно популярны в последнее время коттеджные поселки - дома из бруса. Постройки ручной рубки из натурального материала - алтайского кедра - обеспечивают комфортные условия для проживания. В них естественным образом поддерживается оптимальный микроклимат в летнюю жару и в зимние морозы. Деревянные стены поглощают статическое электричество, тем самым препятствуя "зависанию" частиц пыли в воздухе. А благодаря специальным (и безопасным для здоровья) пропиткам стены коттеджей надежно защищены от огня, вредителей и поражения грибком.

Итак, выбор очевиден - дома ручной рубки!

 
 
  • Площадь участка 110 сот
  • Коммуникации газ, вода, элекстричество
  • Выделяемая мощность 60 кВт
  • Особенности готовый дом
  • Площадь дома 900 кв.м.

Продажа домов из бруса в элитном поселке Подмосковья

"Истринские Усадьбы" - это коттеджный поселок на Новой Риге, обладающий массой достоинств:

  • Удобное расположение. Элитный поселок находится на расстоянии 50 километров от столицы, поэтому экологические условия здесь можно назвать идеальными. Если же вы регулярно выезжаете в Москву по делам, то дорога не занимает много времени - благодаря хорошей транспортной доступности и отсутствию пробок на Новорижском шоссе.
  • Уникальные природные условия. Близкое соседство коттеджного поселка с рекой Малая Истра и красивым сосновым бором - еще один козырь "Истринских Усадеб". Чистый воздух и чудесные ландшафты станут очень приятным сюрпризом для жителей мегаполиса. Здесь живут в гармонии с природой!
  • Эксклюзивные проекты. В коттеджном поселке дома из бруса имеют неповторимый авторский дизайн. Как внешний вид, так и внутреннее оформление заслуживают высшей оценки. Используя натуральные материалы, дизайнеры с равным успехом реализуют классические проекты и оригинальные решения.
  • Комфортные условия. В "Истринских Усадьбах" созданы идеальные условия для круглогодичного проживания. Летний отдых на природе - это хорошо, но жизнь в соседстве с природой без отказа от благ цивилизации - это совсем другое. Именно к такой жизни стремятся современные жители мегаполиса, в чем-то избалованные городским комфортом.
  • Приемлемые расценки. В коттеджных поселках дома из бруса пока еще остаются доступными по цене, но риэлторы прогнозируют их существенное подорожание в самом скором времени. Покупка загородного коттеджа на Новой Риге станет выгодным вложением денег. Так что, делайте правильные выводы!
 

 

 

Если вы заинтересованы в приобретении дома в поселке "Истринские Усадьбы", свяжитесь с менеджером для получения детальной информации. Контактный номер телефона:

+7 (903) 724-96-96
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 

Чтобы ознакомиться с детальной информацией о выставленном на продажу доме, а также узнать условия сделки, звоните менеджеру на контактный номер:

+7 903 724 96 96
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.