Купить дом в охраняемом коттеджном поселке - на отличных условиях!

Собственная загородная недвижимость - заветная мечта многих жителей Москвы, стремящихся к тихой и спокойной жизни на лоне природы. Степень комфорта в охраняемых коттеджных поселках Подмосковья очень высока, равно как и уровень безопасности. А стоимость участков пока еще является вполне доступной. Вы тоже хотели бы купить дом в охраняемом поселке? Воспользуйтесь нашим предложением!

Охраняемый коттеджный поселок - самое комфортное место для жизни

Каждый владелец загородного дома на Новой Риге должен быть уверен в полной безопасности - как для себя, так и для близких, а также в надежной защите своего имущества. Стоит ли заводить сторожевую собаку, которая будет охранять ваши владения? Вовсе нет! Купив дом в охраняемом поселке, вы возлагаете эту ответственность на профессиональную охрану. Комплекс мер по обеспечению безопасности должен включать в себя личную охрану жителей поселка и их собственности, постоянное патрулирование территории и поддержание общественного порядка, а также контроль пожарной безопасности. Кроме того, поселок должен быть окружен по периметру надежным ограждением, а на въезде должен быть установлен контрольно-пропускной пункт. Не будут лишними устройства видеонаблюдения, которые фиксируют все происходящее на территории поселка.

Почему стоит купить дом в охраняемом поселке "Истринские Усадьбы"

Современный коттеджный поселок, расположенный в 50 км от МКАД, привлекает внимание многих москвичей. Ведь участок в охраняемом поселке является очень выгодным приобретением и перспективной инвестицией. Что немаловажно, вся территория окружена по периметру высоким и прочным ограждением. Профессиональная служба охраны обеспечивает полную безопасность жителей в круглосуточном режиме. В охраняемом коттеджном поселке установлены системы видеонаблюдения, а территория постоянно (и при этом совсем незаметно) патрулируется.

Приняв решение купить дом в охраняемом поселке "Истринские Усадьбы", начинайте готовиться к тихой и спокойной жизни!


Чтобы ознакомиться с детальной информацией о выставленном на продажу доме, а также узнать условия сделки, звоните менеджеру на контактный номер:

+7 903 724 96 96
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.