Участки 50 км от МКАД

Земли Московской области пользуются небывалым спросом у желающих приобрести участок под строительство загородной усадьбы. Особенно популярны наделы, расположенные в ближнем Подмосковье, в нескольких десятках километров от столицы - к примеру, участки в 50 км от МКАД. Именно на таком расстоянии находится коттеджный поселок на Новой Риге, где может быть построена ваша будущая загородная усадьба!

Поселок "Истринские усадьбы" - земельные участки 50 км от МКАД

А теперь взгляните на перечень лишь некоторых плюсов нашего предложения:

  1. Расстояние между загородным домом и мегаполисом позволяет ежедневно ездить на работу, а вечером возвращаться домой. А известная каждому москвичу проблема пробок в этом случае теряет свою актуальность. Ведь поселок расположен по Новорижскому шоссе - современной магистрали с трафиком средней интенсивности.
  2. Участки 50 км от МКАД на все 100% готовы к возведению коттеджей. Поселок уже газифицирован и электрифицирован, располагает собственной работающей системой водоснабжения и центральной канализацией. Иными словами, все необходимые коммуникации уже подведены - остается только начать строительные работы!
  3. Земельные участки в Подмосковье до 50 км расположены в местности, безупречной с точки зрения экологов. Никаких промышленных предприятий, воздух всегда свежий, а водоемы - кристально чистые! Изумительные по красоте ландшафты покажутся настоящим чудом для москвичей.
  4. Наконец, участки 50 км от МКАД по праву считаются очень выгодной инвестицией. Именно эти земли пользуются наибольшим спросом и непрерывно растут в цене.

Торопитесь, пока наше уникальное предложение действительно! Земля в "Истринских усадьбах" раскупается очень быстро, но ваш будущий участок пока свободен. Достаточно сделать звонок менеджеру по номеру 8 (499) 796 89 06 - чтобы получить всю необходимую информацию.


Чтобы ознакомиться с детальной информацией о выставленном на продажу доме, а также узнать условия сделки, звоните менеджеру на контактный номер:

+7 (925) 377-32-26
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.