Участок в охраняемом коттеджном поселке

Отличные природные условия, полноценная инфраструктура, приемлемая цена и надежная охрана поселка - вот ключевые пункты нашего предложения.

Вы можете назвать свой дом настоящей крепостью? Сегодня от визитов нежеланных гостей не застрахован никто. Кражи стали частым явлением не только в многоквартирных домах, но также в частных владениях коттеджных поселков. Охрана в лице сотрудников специализированной службы по карману далеко не каждому человеку. А установка нескольких сложных замков совершенно не пугает профессиональных взломщиков. Но решение существует - простое и эффективное! Достаточно купить участок в охраняемом поселке, чтобы обеспечить полную безопасность себе и своим близким.

Участок в охраняемом коттеджном поселке

Коттеджный поселок "Истринские Усадьбы" - это территория, которая находится под круглосуточной охраной. Здесь вам не придется заводить большую и злую собаку. Можете ограничиться "карманной" любимицей. Охрана поселка в режиме 24/7 берет на себя все заботы о вашей безопасности. Если вы часто выезжаете всем семейством в город, не беспокойтесь о сохранности вашего имущества. В коттеджном поселке на Новой Риге даже двери не закрывают!

Абсолютная безопасность - это далеко не единственное преимущество "Истринских Усадеб". Поселок обладает массой неоспоримых достоинств:

  • Безупречная экология района;
  • Великолепный ландшафт, окружающий коттеджный поселок;
  • Развитая инфраструктура;
  • Оптимальная удаленность поселка от "цивилизации".

Участок в поселке на Новой Риге - это заветное место, где вы можете побыть наедине с природой. Дышите свежим воздухом, купайтесь в водоемах с кристально чистой водой, наслаждайтесь изумительными пейзажами... И все это - под невидимой, но постоянной охраной! Коттеджный поселок расположен на берегу реки Малая Истра, в тесном соседстве с хвойными и лиственными лесами. Участки в охраняемом поселке можно назвать заветной мечтой современного жителя Москвы, уставшего от шума и суеты, пыли и смога.

Но не думайте, что проживание в коттеджном поселке будет связано с отказом от многих благ цивилизации. Напротив, "Истринские Усадьбы" - это поселок, обладающий готовой инфраструктурой. Собственная охрана с контрольно-пропускным пунктом, система водоснабжения и центральная канализация, служба эксплуатации и сервиса, а также общественная зона - все это исправно функционирует в нашем коттеджном поселке. Оптимальное сочетание природы с цивилизацией! Участки в охраняемом коттеджном поселке находятся в 50 километрах от Москвы. Такое расстояние нельзя назвать большим по современным меркам, и добираться сюда очень просто. При этом в поселке сохраняется благоприятная экология.

Коттеджный поселок на Новой Риге - продажа охраняемых участков

Приобрести землю на популярном Новорижском направлении сейчас можно на очень заманчивых условиях. Коттеджный поселок "Истринские усадьбы" успешно конкурирует с самыми престижными районами ближнего Подмосковья, выгодно отличаясь от них своей ценовой доступностью. Если вы давно мечтаете купить участок в охраняемом коттеджном поселке, поспешите связаться с нашими менеджерами и выбрать подходящий вариант. Участки без подряда пока еще представлены в достаточно широком разнообразии, но спрос на них очень высок. Так что, не теряйте столь уникальную возможность! А надежная охрана будет дополнительным - очень полезным бонусом к покупке участка в поселке.

В долгосрочной перспективе приобретение участка в нашем коттеджном поселке является очень разумной инвестицией. Земля на Новой Риге быстро растет в цене, поскольку этот район уже сейчас имеет статус престижного. Отличные природные условия, полноценная инфраструктура, приемлемая цена и надежная охрана поселка - вот ключевые пункты нашего предложения.

Коттеджный поселок "Истринские Усадьбы" - здесь ваш дом станет надежной крепостью!