Усадьба из сруба

Усадьба из сруба от собственника

Загородный дом на Новой Риге в элитном поселке Подмосковья - это то, о чем мечтают успешные жители столицы. А если он расположен по соседству с лесом и рекой, ради покупки многие готовы расстаться с любой суммой. Но усадьба в нашем коттеджном поселке не стоит баснословных денег: вы вполне можете позволить себе такую инвестицию. Да-да, именно инвестицию. Через короткое время усадьба в Новой Риге будет стоить в разы больше! А теперь - подробнее...

  • Площадь участка 110 сот
  • Коммуникации газ, вода, элекстричество
  • Выделяемая мощность 60 кВт
  • Особенности готовый дом
  • Площадь дома 900 кв.м.

Владелец выставляет на продажу полностью готовую к проживанию усадьбу из сруба. Трехэтажная постройка площадью 900 квадратных метров выполнена в популярном стиле альпийского шале. Цокольный этаж усадьбы возведен из монолитного бетона и облицован натуральным камнем. Для второго и третьего этажей использовался рубленый кедр диаметром 50-70 см. Также из натуральной древесины - лиственницы диаметром 70 см - сделаны колонны и первый венец. Материал изготовления кровли - медь-фальц немецкого производства. На территории усадьбы построен дом для охраны и прислуги площадью 170 кв.м. - из бельгийского кирпича.

В распоряжении будущих владельцев усадьбы - шесть спален и две кухни в стиле Flamant. В доме есть спортзал с оснащением марки Technogym - беговой дорожкой, инвентарем для силовых тренировок и теннисным столом. Отдых зимними вечерами возле камина (которых в усадьбе целых два) будет теплым и незабываемым. А попариться можно в финской дровяной бане-печи с купелью из лиственницы. Окна в усадьбе изготовлены из дуба и оснащены двойным стеклопакетом. Полы покрыты массивом ореха и оригинальной итальянской плиткой ручной работы. Камин и печь облицованы голландскими изразцами. В усадьбе из сруба установлена сантехника немецкой марки Villeroy&Boch. Вся бытовая техника - также немецкого производства - известной марки Miele.

В хозяйственных помещениях усадьбы из сруба размещена котельная с котлами Buderus (основным и резервным), генератор Geko на 25 кВт. Помимо этого, на участке есть собственная скважина глубиной 115 метров, работает система полной водоочистки.

Поселок бизнесс-класса на Новой Риге, где построена усадьба, - это перспективное и уже очень популярное место Подмосковья. Его очевидные плюсы:

  • Транспортная доступность. 50 километров от столицы - оптимальное расстояние для регулярных поездок.
  • Удачное расположение. Поселок "Истринские Усадьбы" окружен красивым сосновым бором, а рядом протекает река с чистейшей водой.
  • Охраняемая территория. Безопасность каждой усадьбы в поселке обеспечивается круглосуточно.
  • Пока еще доступные расценки. На сегодняшний день усадьба из сруба на Новой Риге стоит вполне приемлемых денег.

Полностью готовый к проживанию дом в элитном коттеджном поселке может стать вашим уже сегодня!


Чтобы ознакомиться с детальной информацией о выставленном на продажу доме, а также узнать условия сделки, звоните менеджеру на контактный номер:

+7 (925) 377-32-26
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.