Продажа земельного участка в рассрочку

Приобретение дома на Новой Риге или земельного участка под застройку связано с большими денежными затратами. При этом редкий покупатель способен выплатить всю сумму сразу. Идеальным решением становится рассрочка от собственника! Вам не придется откладывать выгодную покупку до лучших времен, и участок станет вашей собственностью практически сразу.

Если сравнивать рассрочку платежа с ипотекой, то плюсы первого варианта заметно перевешивают:

  • Покупателю не приходится переплачивать баснословные проценты: цена участка не меняется в течение всего срока платежей.
  • Приобретение земли в рассрочку осуществляется без участия посредников: собственник продает участки напрямую.
  • Рассрочка на покупку земли не требует оформления отдельных договоров: все условия прописываются в общем договоре купли-продажи.

Такой разумный подход позволяет удовлетворить покупательский спрос - причем на выгодных условиях для каждой из сторон. А наибольший спрос отмечается на земельные участки, расположенные по Новорижскому направлению. Этот район является самым востребованным в Московской области, что обусловлено развитой инфраструктурой, транспортной доступностью и хорошей экологией.

Объективно оценивая ситуацию на рынке недвижимости, застройщики коттеджного поселка "Истринские Усадьбы" предлагают к продаже отличные участки с рассрочкой платежа. Сам поселок находится на Новой Риге (50 км от Москвы), по соседству с рекой Малая Истра и густым сосновым лесом. В нескольких минутах езды расположено Истринское водохранилище. По части природных условий и экологии "Истринские Усадьбы" не имеют конкурентов во всем Подмосковье.

Купить земельные участки в рассрочку - выгодное предложение

В нашем поселке можно купить участок в рассрочку на оптимальных условиях. Вниманию потенциальных покупателей предлагаются земельные участки разной площади, в том числе - с собственным пляжем на берегу Малой Истры. К каждому из них подведены коммуникации, включающие в себя электричество, газо- и водоснабжение. Вся территория поселка "Истринские Усадьбы" находится под круглосуточной охраной и наблюдением. Для обеспечения безопасности жителей предусмотрен контрольно-пропускной пункт на въезде, высокое ограждение по периметру, а также патрулирование территории сотрудниками охранного агентства. Любые вопросы бытового характера оперативно решаются внутренней службой сервиса и эксплуатации.

Каждому покупателю участка в "Истринских Усадьбах" будут предложены индивидуальные условия сделки. Мы предлагаем лучшие участки в рассрочку в Подмосковье!


Чтобы ознакомиться с детальной информацией о выставленном на продажу доме, а также узнать условия сделки, звоните менеджеру на контактный номер:

+7 (925) 377-32-26
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.