Жилье на Новой Риге. Элитные дома на Новой Риге – жильё класса de luxe.

Большой город – большие возможности. К Москве, конечно, это утверждение применимо на 100 %. Но вместе с этим есть некоторые моменты, от которых бы хотелось отдохнуть. Это и бесконечный шум, загрязненный воздух, постоянные пробки и так далее.

Если вы хотите работать в столице, а быт свой благоустраивать за городом, есть замечательный выход – жилье на Новой Риге. Почему? Давайте разбираться.

Жилье на Новой Риге

Жилье на Новой Риге – чистая экология

Одна из наиболее весомых причин, по которой люди хотят жить за городом – экология. Если в молодости не придаешь значения всей этой пыли и выхлопным газам, то по мере взросления взгляд на такие вещи меняется. Человек внимательнее относится к своему здоровью, появляются дети.

Только за городом сейчас можно найти чистый воздух, рядом лес, речка, только пение птиц, а не шум двигателей. Начинаешь высыпаться, утром нет головной боли и ощущения слабости. Хочется радоваться, появляется бодрость.

Жилье на Новой Риге

Жилье на Новой Риге – транспортная доступность

Конечно, первое что приходит в голову при покупке загородного дома: «А как же я буду добираться в город?».

Все очень просто. Новорижское шоссе – отличная, современная автомагистраль, обладающая высокой пропускной способностью. До станции метро «Улица 1905 года» нет ни единого светофора, а пробки могут образоваться лишь на подъезде к Москве. Собственно путь от Новой Риги до кольцевой  займет у вас около 20-ти минут.

Правильно распланировав время, вы все будете успевать. Тем более так приятно в своем загородном доме встать на пол часика раньше, чтобы насладиться чашечной кофе или чая, любуясь окружающей природой.

Жилье на Новой Риге дешевле

Как ни странно, но двухэтажный коттедж вам обойдется в такую же сумму, как и однокомнатная квартира в спальном районе Москвы. Только площадь  будет раза в 3 больше и плюс приусадебный участок, где можно летом позагорать и пожарить шашлыки с близкими и друзьями. Одни плюсы.

Жилье на Новой Риге

Жилье на Новой Риге – респектабельно

Попав в поселок на Новой Риге, вы удивитесь насколько приятные и интеллигентные люди вас окружают. Также проводятся общие праздники, на которых можете отлично провести время, пообщаться с соседями и завести новые знакомства.

Жилье на Новой Риге – развитая инфраструктура

У многих может сложиться превратное мнение о том, что жизнь за городом замкнута и оторвана от цивилизации. Это совсем не так.

Во всех поселках на Новой Риге отлично развита инфраструктура. Построены и успешно функционируют детские сады, школы, больницы, аптеки, кафе, торговые центры, кинотеатры и т.д.

Вы совершенно не будете оторваны от привычной жизни. Дети продолжать общаться со своими сверстниками, а вы сможете совершать шопинг, ходить в спортклуб и пр.

Жилье на Новой Риге – безопасность

Все поселки на Новой Риге имеют отличную охрану. Вы будете чувствовать себя в полной безопасности, что значительно улучшит качество сна и состояние нервной системы.

Здесь ведется видеонаблюдение, регулярный патруль, действует пропускной режим.

Жилье на Новой Риге – комфорт и красота

Приобретая дом на Новой Риге, вы обеспечиваете себе и своей семье максимально комфортные условия для жизни. В коттеджах есть все необходимые коммуникации. На приусадебном участке можно разбить милый цветник, оборудовать дворик по собственному желанию. В любое время можно посидеть в беседке или прилечь в гамаке, наслаждаясь шумом ветра и чистотой воздуха. Любые фантазии здесь осуществимы.

Не стоит переживать и по поводу непредвиденных ситуаций. Если у вас что-то вышло из строя или необходимо очистить подъезд к дому от снега, на территории поселков отлично функционируют консьерж-службы. Один звонок и через несколько минут все улажено. Так что жилье на Новой Риге именно для вас!

Жилье на Новой Риге